Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим я, пользователь сайта ets63.ru, далее – Сайт, свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЭТС» (далее – ЭТС), его филиалам и обособленным подразделениям на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или заполнении запроса на получение предложения и/или подписки на получение рекламной информации путем заполнения формы на сайте , а также при заключении договоров между мной и ЭТС.

2. Мне понятно, что регистрация на Сайте не является обязательной.

3. Я согласен с указанными в документе «Политика конфиденциальности» (далее – Политика):
  • определением персональных данных пользователей
  • целями обработки персональных данных;
  • условиями обработки персональных данных пользователей и передачи их третьим лицам;
  • правилами изменения и удаления персональных данных;
  • правилами изменения Политики конфиденциальности
4. Я уведомлен и согласен с тем, что обработкой моих персональных данных занимаются работники ЭТС, а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора.

5. Мне понятно, что согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано мной посредством направления в адрес ЭТС письменного заявления. 

6. Мне известно, что я имею право на доступ к своим персональным данным и право на уточнения, обновления, изменения моих персональных данных, а также удаление и уничтожение моих персональных данных в случае, если их обработка нарушает мои законные права и интересы или законодательство Российской Федерации.

7. В случае изменения моих персональных данных я обязуюсь незамедлительно сообщать ЭТС новые данные и, при необходимости, предоставить подтверждающие документы.

8. Настоящее Согласие признается мной моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), и ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе» (с изменениями и дополнениями).

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрация и/или заполнение заявки на получение предложения и/или подписка на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.